Сотовый поликарбонат

03.03.2017 12:00:00

Теперь в арсенале компании ЧерноземСтрой появился цветной сотовый поликарбонат - материал номер один для устройства козырьков, навесов, дачных заборов, остановок и теплиц. В чем его преимущества?

• Поликарбонат свободно пропускает свет, что делает его не только применимым, но и очень популярным в садоводстве - это основной материал для сборки теплиц.
• Сотовый поликарбонат защищен специальным защитный слой, нанесенный метод коэкструзии, обеспечивает высокую устойчивость материала к УФ-излучению, легко разрушающим обычные полимерные материалы.
• Ячеистая структура сотового поликарбоната превращает его в гораздо более эффективный теплоизолятор, чем тот же акрил или стекло.
• Материал устойчив химически, а также механически прочен (такое свойство, как упругость хорошо защищается его от ударных воздействий даже при минусовых температурах), что позволяет в несколько раз увеличь срок его службы по сравнению с аналогами.
• Поликарбонат не горит - он течет, расплавляясь, и препятствует распространению огня.
• Поликарбонат отлично поддается окрашиванию в массе, поэтому вы всегда можете выбрать материал подходящей расцветки.

Мы с радостью предлагаем вам широкий ассортимент сотового поликарбоната различной цветовой гаммы, а также необходимый набор фурнитуры для сборки и монтажа конструкций любой сложности: соединительные профили, торцевой профили, термошайбы - не забывайте, что надежность и долговечность поликарбонатных конструкций на 50% зависит от точности и качества монтажа и крепежных изделий.